Operador de Varejo
0
No curso o aluno, vivenciará uma aprendizagem ampla na operação comercial de lojas e mercados; através da realização e...
Saiba maisPresencial
Desenvolver competências profissionais para que o jovem possa conceber, organizar e viabilizar produtos e serviços turísticos e de hospitalidade adequados aos interesses, hábitos, atitudes e expectativas da clientela, de acordo com os princípios do desenvolvimento sustentável.
Objetivos gerais: contribuir para a valorização humana, atuando na transformação da qualidade de vida da comunidade, através da educação e da insersão do jovem como cidadão na vida social e no mercado de trabalho. O jovem deverá estar preparado para organizar e acompanhar roteiros, programas e atividades de lazer; auxiliar o garçom no atendimento aos clientes e recepcionar, identificar e orientar hóspedes prestando assessoria aos usuários.
Habilidades Específicas
Duração: 1840 horas
Contrato: 15 meses
Número de validação pelo MTE 41914
0
No curso o aluno, vivenciará uma aprendizagem ampla na operação comercial de lojas e mercados; através da realização e...
Saiba mais0
O curso visa preparar, incluir e acompanhar jovens no mercado de trabalho, possibilitando formação técnico profissional metódica e aplicação...
Saiba mais0
Capacitar o aprendiz para atuar na área de tele serviços, prevendo e criando situações que levem à melhor utilização...
Saiba mais